Edle Bio-Pfeffersorten bei Kamelur entdecken
In unserer Rubrik BIO Pfeffer finden Sie alle Pfeffer, die den Anforderungen der EG-Verordnung für BIO Produkte entsprechen.
Darüber hinaus sind all unsere BIO Pfeffer wahre Geschmacksartisten. Da wir ausschließlich ganze Pfefferkörner verkaufen, entfaltet der Bio Pfeffer erst beim Mahlen in der Mühle oder beim Zerstoßen im Mörser seinen ganzen Geschmack. Anders als bei gemahlenem Pfeffer werden die ätherischen Öle erst freigesetzt, wenn Sie auch wirklich zur Entfaltung kommen sollen.

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Warum BIO Pfeffer bei Kamelur® kaufen
Wir wissen um die Kostbarkeit dieses Gewürzes. Wird ganzer Pfeffer nicht luftdicht verschlossen, verliert er an Geschmack. Deswegen verpacken wir all unseren Bio-Pfeffer luftdicht.
Natürlich sind wir als Naturkost Online-Händler BIO-zertifiziert. Wir wissen daher um den Umgang mit BIO Produkten und werden von unabhängigen Stellen regelmäßig kontrolliert.
Und um Ihnen nur beste Bio-Qualität anzubieten, sind unsere ganzen BIO Pfefferkörner rückstandskontrolliert. Fragen Sie uns einfach, wenn Sie die aktuellen Prüfberichte einsehen wollen.
Was sollte ich bei der Verwendung des BIO Pfeffers beachten
Damit unsere Produkte das volle Aroma behalten, versenden wir unseren BIO Pfeffer luftdicht verpackt. Wenn Sie die Pfefferkörner länger aufbewahren wollen, sollten Sie also auch darauf achten, dass der Pfeffer wieder luftdicht verschlossen wird. Grundsätzlich sollten Sie es aber vermeiden, Pfeffer zu lange zu lagern. Greifen Sie bei Bio Pfeffer auf Mengen zurück, die in kurzer Zeit verbraucht werden können. Der wunderbar intensive Geschmack macht die Mehrkosten einer kleineren Packung definitiv wett.
Unser Geschmacks-Tipp: Unsere beliebten Rosa Pfefferbeeren sollten Sie nicht in einer Pfeffermühle verarbeiten. Der zarte Rosa Pfeffer verklebt das Mahlwerk. Nutzen Sie für diesen BIO Pfeffer besser einen Mörser.