Pfeffer in Bio-Qualität – für Mühle & Mörser
Schwarz, Grün oder Rot – Pfefferbeeren sind vielseitig und aus der Küche kaum wegzudenken. Neben Salz sorgt Pfeffer für die nötige Würze in fast jedem Gericht. Die Farbe entsteht durch Erntezeitpunkt und Verarbeitung. Bei Kamelur® entdecken Sie neben klassischen Sorten auch Raritäten wie Kampot Pfeffer und Rosa Pfeffer.

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Kamelur® ist da, wo der Pfeffer wächst
Bei Kamelur® finden Sie eine unglaubliche Auswahl verschiedener Pfeffersorten bester Anbaugebiete der Welt. Denn Pfeffer ist nicht gleich Pfeffer und schmeckt nicht einfach nur „scharf“. Langer Pfeffer kann Speisen eine zimtige Note verleihen. Unser Urwaldpfeffer glänzt mit einer zitronig-fruchtigen Nuance und Tasmanischer Pfeffer überrascht intensiv-feurig im Geschmack. Sie werden überrascht sein, wie abwechslungsreich die verschiedenen Sorten sein können. Eine Eigenschaft der scharfen Beeren ist es außerdem, andere Aromen zu unterstreichen. Eine Prise Pfeffer lässt salzige, saure, bittere und sogar süße Geschmacksrichtungen intensiver zur Geltung kommen. Es lohnt sich, zu experimentieren, welche Pfeffersorte zu verschiedenen Gerichten am besten passt.
Für unser ausgefallenes Pfeffer-Sortiment haben wir Lieferanten aus aller Welt. Von Malabarpfeffer aus Indien oder dem Weißen Pfeffer aus Sri Lanka bis hin zu rotem Kampot-Pfeffer aus Kambodscha, der zu den besten Pfeffersorten der Welt gehört.
Als BIO-zertifiziertes Unternehmen können Sie bei uns auch BIO Pfeffer kaufen. Alle BIO Produkte sind mit einem entsprechenden Logo versehen und enthalten den Begriff BIO in der Produktbezeichnung.
Lieber Pfefferbeeren kaufen für das volle Aroma
Gemahlenen Pfeffer kaufen ist sicher eine entspannte Angelegenheit. Aber leider verliert Pfeffer (wie viele andere Gewürze) dann schnell einen Großteil des Aromas und kann seine Kraft nicht mehr richtig entfalten. Deshalb lohnt es sich, Pfefferkörner ganz zu kaufen und sie frisch zu mahlen oder zu mörsern. So können Sie auch gut die Menge des Pfeffers einschätzen und genau die Menge mahlen, die Sie brauchen. Durch den Mahlprozess wird das Piperin im Pfeffer aktiviert und das Gehirn kann alle Aromen besser verarbeiten. Übrigens hat schwarzer Pfeffer das meiste Piperin und gilt deshalb als schärfste Pfeffersorte.
Damit auch wirklich alles frisch bleibt, kaufen Sie unsere Pfeffersorten luftdicht versiegelt. Unsere 600g Abpackungen senden wir Ihnen in 3 x 200 g-Packungen zu.