page start
Skip to main content Skip to search Skip to main navigation

Frusano Bio Brownie Backmischung – Einfach und lecker backen

Die Backmischung von Frusano

Wir bieten Ihnen die hochwertige Frusano Bio Brownie Backmischung – perfekt, um zu Hause schnell und unkompliziert köstliche Brownies zuzubereiten.

Backen mit gutem Gefühl

  • Fructosearm – ideal bei Fructoseintoleranz
  • Ohne Kristallzucker: nur mit getrocknetem Glucosesirup gesüßt
  • Ohne künstliche Zusatzstoffe & Aromen
  • Bio & vegan zubereitbar
  • Glutenfrei & laktosefrei

Flexible Zubereitung

Ob klassisch mit Butter, Eiern und Milch oder vegan mit Margarine und pflanzlicher Milchalternative – die Backmischung passt sich Ihren Vorlieben an.

Für empfindliche Genießer geeignet

Die Backmischung ist besonders gut verträglich und ideal für Menschen mit verschiedenen Unverträglichkeiten.

Zubereitungsschritte

Klassische Variante: 2 Eier, 150 g weiche Butter und 150 ml Milch Ihrer Wahl.

Vegane Variante: 150 g weiche Margarine und 150 ml pflanzliche Milchalternative.

  1. Backofen auf 175 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und eine Springform (ca. 20 cm) einfetten.
  2. Backmischung mit den Zutaten verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
  3. Teig in die Form geben und glattstreichen.
  4. Ca. 25 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
  5. Brownie auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
  6. Nach Belieben in Stücke schneiden und genießen.

Backtipps

Für einen extra Genuss können Sie fein gehackte Zartbitterschokolade unter den Teig heben oder statt Schokolade gehackte Nüsse, Trockenfrüchte oder eine Prise Zimt verwenden – ganz nach Geschmack und Lust.

Zutaten und Nährwerte Frusano Bio Brownie Backmischung

Zutaten

Zutaten: Getrockneter Glucosesirup*, Reismehl*, 9% Kakaopulver*, Verdickungsmittel: 0,15% Guarkernmehl*, Meersalz. *aus biologischem Anbau

Für eine fructosearme und low FODMAP Ernährung geeignet: Fructose <0,5%, Kristallzucker <0,5%, Traubenzucker 41%, Malzzucker 2%.

Nährwertangaben

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie in kJ/kcal 1605 / 383
Fett in g 1,6
davon gesättigte Fettsäuren in g 0,8
Kohlenhydrate in g 83
davon Zucker in g 43
Eiweiß in g 5,9
Salz in g 0,19