page start
Skip to main content Skip to search Skip to main navigation

Trockengemüse – voller Geschmack, lange haltbar

Wenn Sie Bio-Trockengemüse bei Kamelur kaufen, erhalten Sie veganes, getrocknetes Gemüse höchster Qualität – ganz ohne künstliche Zusätze wie Hefeextrakt oder Glutamat.

Unser Sortiment an Bio-Gemüse umfasst Bio-Algen, getrocknete Bio-Pilze und Bio-Gemüsebrühe. Die Bio-Algen stammen aus unbelasteten Gewässern. Aufgrund ihres hohen Jodgehalts und intensiven Geschmacks sind sie besonders bei Veganern und Vegetariern beliebt. Aus der asiatischen Küche sind sie nicht mehr wegzudenken. Bei Kamelur erhalten Sie verschiedene Sorten – von Meeresspaghetti bis hin zu Nori-Blättern.

Weiterlesen

Bio Trockengemüse bei Kamelur kaufen

Getrocknete Pilze sind besonders begehrt. Im Gegensatz zu frischen Pilzen sind sie lange haltbar und behalten beim Trocknen meist ihr volles Aroma. Besonders für Soßen, Suppen oder Nudelgerichte sind die getrockneten Pilze von Kamelur einfach perfekt.

Gemüsebrühe aus vermahlenem, getrocknetem Gemüse und Kräutersalz ist nahezu universell einsetzbar. Bestellen Sie jetzt Trockengemüse bei Kamelur und erhalten Sie Ihre Ware innerhalb weniger Tage.

Was ist das Besondere an getrocknetem Gemüse von Kamelur?

Wenn Sie getrocknetes Gemüse bei Kamelur online kaufen, erhalten Sie Lebensmittel von höchster Qualität – ein würziger Genuss. Unsere Trockengemüse sind alle Bio-zertifiziert, frei von Gentechnik und ohne den Einsatz von chemischen Pflanzenschutzmitteln oder Dünger produziert. Wir sind uns unserer Verantwortung bewusst und zahlen den Produzenten faire Preise – deshalb bekommen Sie bei uns keine Billigware.

Unsere Bio-Gemüse erhalten Sie in umweltfreundlicher Verpackung aus erneuerbaren Rohstoffen, ganz ohne Aluminiumbeschichtung. Zur Wahrung des vollen Aromas dient eine innenliegende Cellulosefolie. Die gesamte Verpackung ist biologisch abbaubar.

Produktvielfalt von Nori-Blättern bis Gemüsebrühe

Nori-Blätter bestehen aus zerkleinerten, gewaschenen Rotalgen, die zu Platten gewalzt und dann getrocknet werden. Durch die niedrige Trockentemperatur von unter 42 °C zählen sie zur Rohkost. Unsere Noriblätter sind Bio-zertifiziert und auf Schadstoffe kontrolliert. Weichen Sie die Nori-Blätter ein und verzehren Sie sie roh im Salat oder auf dem Brot, geben Sie sie als pikante Einlage in Suppen oder zerreiben Sie ein Noriblatt im Mörser und verwenden es als Gewürz in Kräuterbutter, Salaten oder Soßen. Nach dem Öffnen halten sich Nori-Blätter von Kamelur in einer luftdichten Metalldose mehrere Monate.

Getrocknete Bio-Steinpilze von Kamelur stammen aus Bosnien und der Herzegowina. Schonend getrocknet behalten sie das einzigartige Aroma und ihre feste Konsistenz. Über Nacht in Wasser eingeweicht eignen sie sich für Pilzrisotto, pikante Soßen oder Steinpilzgemüse. Unsere getrockneten Steinpilze sind vegan und frei von Geschmacksverstärkern oder anderen Zusätzen.

Bio-Gemüsebrühe von Kamelur ist nahezu universell nutzbar – nicht nur als klare Brühe oder Vorsuppe mit Einlage, sondern auch zum Würzen von Speisen wie Reis, Soßen und Gemüse. Sie ist frei von Hefeextrakt und anderen Geschmacksverstärkern und eignet sich für eine vegane Ernährung. Hergestellt aus getrocknetem, gemahlenem Gemüse wie Möhren, Sellerie und Lauch.