page start
Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale
Pâte de curry thaïlandais rouge bio - l'assaisonnement authentique pour les currys classiques Découvrez la diversité de la cuisine thaïlandaise avec la pâte de curry thaï bio rouge. Cette pâte d'épices de qualité supérieure vous transporte directement dans l'univers culinaire thaïlandais grâce à sa composition d'épices unique basée sur une recette originale. Bio et végétalien La pâte de curry rouge thaïlandaise est fabriquée à partir d'ingrédients soigneusement sélectionnés et est 100 % bio et végétalienne. Ainsi, vous pouvez non seulement affiner vos plats avec des arômes intenses, mais aussi les déguster en accord avec vos valeurs éthiques. Pour les currys classiques et plus encore Donnez à vos plats une note authentique et ardente avec une simple pincée de cette pâte d'épices. Mais elle n'est pas seulement parfaite pour les currys - les soupes, les sauces, les marinades ou les vinaigrettes reçoivent également une note de goût très particulière

Ingrédients et valeurs nutritives Sanchon Pâte de curry thaïlandais bio, rouge, 190g

Ingrédients

Oignons*, poivron* rouge, sel de mer, graisse de coco*,citronnelle*, ail*, sucre de canne brut*, eau, sauce soja tamari* (eau, fèves de soja*, sel), huile de tournesol*, jus de citron* à base de concentré de jus de citron*, 3,5 % citrons verts*, poivrons*, galanga*, coriandre*, feuilles de kaffir lime*, huile essentielle naturelle de cumin*, paprika* moulu, poivre* noir, amidon de maïs*

*issu de l'agriculture biologique

Valeurs nutritives

Valeurs nutritives moyennes pour 100g
Énergie en kJ/kcal 813/196
Matière grasse en g 15,0
dont acides gras saturés en g 8,4
Glucides en g 12,0
dont sucre en g 8,6
Protéines en g 1,8
Sel en g 10,4
Hersteller "Sanchon"

Sanchon – Authentische Bio-Weltküche aus Steinheim

Sanchon ist eine deutsche Bio-Marke aus Steinheim, die sich auf internationale Spezialitäten mit natürlichen Zutaten spezialisiert hat. Unter dem Motto „So isst die Welt“ entstehen vegane und vegetarische Produkte mit viel Liebe und Handarbeit. Das Sortiment umfasst Brotaufstriche, Saucen, Currypasten und Chutneys, die authentische Aromen verschiedener Länder widerspiegeln.

🌱 Qualität und Nachhaltigkeit

  • 100 % biozertifiziert (DE-ÖKO-013)
  • Ohne künstliche Zusatzstoffe, Farbstoffe und Konservierungsmittel
  • Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau, frei von chemischem Pflanzenschutz und Gentechnik
  • Nachhaltige Zusammenarbeit mit thailändischer Familie für biologische Produktion von Galgant, Zitronengras & Kaffirlimettenblättern

 Sortiment und Vielfalt

  • Brotaufstriche: Cremige Sorten wie Crème Aubergine, Crème Zwiebel-Walnuss sowie würzige Varianten wie Antipasti Olive und Cheesana – perfekt für Brot, Ciabatta oder als Dip.
  • Saucen: Exotische Klassiker wie Currysauce Madras, Sweet Indian Chili Sauce und Vegane Bratensauce – vielseitig einsetzbar für besondere Geschmackserlebnisse.
  • Currypasten: Asiatische Spezialitäten wie Yellow Thai, Red Thai und Tandoori – mit traditionellen Zutaten für authentischen Genuss.
  • Chutneys: Geschmackvolle Ergänzungen, die Gerichten eine komplexe Note verleihen.

 Der Esel als Markenzeichen

Der Name „Sanchon“ stammt von „Sancho Panza“, dem treuen Begleiter aus Cervantes’ „Don Quijote“. Er symbolisiert Bodenständigkeit und Liebe zu gutem Essen – Werte, die Sanchon lebt. Der Esel ist deshalb Namensgeber und Markenzeichen der Marke.

✅ Fazit

Sanchon bietet authentische Bio-Produkte, die mit Leidenschaft und Handarbeit entstehen. Natürliche Zutaten, nachhaltige Produktion und kulinarische Vielfalt machen Sanchon zur perfekten Wahl für alle, die Wert auf Qualität und Geschmack legen.