page start
Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale
Pâte de curry thaïlandaise verte bio - l'assaisonnement aromatique fort issu de l'agriculture biologique contrôlée Découvrez les arômes passionnants de la Thaïlande avec la pâte de curry thaïlandaise bio verte de Sanchon. Cette pâte d'épices de qualité supérieure confère à vos plats une note intense et piquante et vous emmène dans un voyage culinaire en Extrême-Orient. Aromatiquement piquant et végétalien La pâte de curry thaïlandais séduit par son goût aromatique et piquant et convient parfaitement à tous ceux qui aiment les plats épicés. La pâte est végétalienne et se compose à 100 % d'ingrédients issus de l'agriculture biologique contrôlée. Vous pouvez ainsi affiner vos plats non seulement sur le plan gustatif, mais aussi en toute bonne conscience. Des arômes authentiques de Thaïlande Associée à des ingrédients de qualité tels que la citronnelle, la coriandre ou le citron vert, la pâte de curry thaïlandais vous offre une composition harmonieu

Ingrédients et valeurs nutritives Sanchon Pâte de curry thaïlandais bio, vert, 190g

Ingrédients

Citronnelle*, huile de tournesol*, oignons*, poivron vert*, sel de mer, piment*, sucre de canne brut*, feuille de coriandre* 5,3%, citrons verts*, ail*, galanga*, sauce soja tamari* (eau, fèves de soja*), coriandre moulue* 2,7%, cumin*, amidon de maïs*, feuilles de kaffir lime**, poivre noir*, jus de citron concentré*

*issu de l'agriculture biologique

Valeurs nutritives

Valeurs nutritives moyennes pour 100g
Énergie en kJ/kcal 800/193
Matière grasse en g 14,0
dont acides gras saturés en g 1,5
Glucides en g 12,9
dont sucre en g 9,1
Protéines en g 2,2
Sel en g 10,0
Hersteller "Sanchon"

Sanchon – Authentische Bio-Weltküche aus Steinheim

Sanchon ist eine deutsche Bio-Marke aus Steinheim, die sich auf internationale Spezialitäten mit natürlichen Zutaten spezialisiert hat. Unter dem Motto „So isst die Welt“ entstehen vegane und vegetarische Produkte mit viel Liebe und Handarbeit. Das Sortiment umfasst Brotaufstriche, Saucen, Currypasten und Chutneys, die authentische Aromen verschiedener Länder widerspiegeln.

🌱 Qualität und Nachhaltigkeit

  • 100 % biozertifiziert (DE-ÖKO-013)
  • Ohne künstliche Zusatzstoffe, Farbstoffe und Konservierungsmittel
  • Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau, frei von chemischem Pflanzenschutz und Gentechnik
  • Nachhaltige Zusammenarbeit mit thailändischer Familie für biologische Produktion von Galgant, Zitronengras & Kaffirlimettenblättern

 Sortiment und Vielfalt

  • Brotaufstriche: Cremige Sorten wie Crème Aubergine, Crème Zwiebel-Walnuss sowie würzige Varianten wie Antipasti Olive und Cheesana – perfekt für Brot, Ciabatta oder als Dip.
  • Saucen: Exotische Klassiker wie Currysauce Madras, Sweet Indian Chili Sauce und Vegane Bratensauce – vielseitig einsetzbar für besondere Geschmackserlebnisse.
  • Currypasten: Asiatische Spezialitäten wie Yellow Thai, Red Thai und Tandoori – mit traditionellen Zutaten für authentischen Genuss.
  • Chutneys: Geschmackvolle Ergänzungen, die Gerichten eine komplexe Note verleihen.

 Der Esel als Markenzeichen

Der Name „Sanchon“ stammt von „Sancho Panza“, dem treuen Begleiter aus Cervantes’ „Don Quijote“. Er symbolisiert Bodenständigkeit und Liebe zu gutem Essen – Werte, die Sanchon lebt. Der Esel ist deshalb Namensgeber und Markenzeichen der Marke.

✅ Fazit

Sanchon bietet authentische Bio-Produkte, die mit Leidenschaft und Handarbeit entstehen. Natürliche Zutaten, nachhaltige Produktion und kulinarische Vielfalt machen Sanchon zur perfekten Wahl für alle, die Wert auf Qualität und Geschmack legen.